Клемма ПК

Клеммы ПК изготавливают в соответствии с ГОСТ 22343-90 из полос стали марки Ст.4 независимо от степени раскисления. Их используют, когда понтируют узел раздельного промежуточного скрепления КБ65. Поверхности клеммы, прилегающие к подошве ж/д рельса и прокладке, должны быть ровными. Считается нормальной равномерная выпуклость высотой не более 1 мм. Никаких вогнутостей быть не должно.


Наименование продукции  Единица измерения  Цена с НДС, руб.
Клемма ПК тн. 42500
  • Поверхность торцов клеммы  и отверстия должна быть без расслоений. Поверхность торцов клеммы перпендикулярна продольной оси. Расхождение реза горизонтальной и вертикальной плоскостей не более 3 мм.

Возможно наличие вмятин от ножа на опорных поверхностях клеммы, но не более 3 мм, утяжка не более 3 мм при плавном переходе к основной поверхности на далее 15 мм от торца.

Возможно наличие заусенцев около болтовых отверстий и снаружи, глубиной не более мм, а в местах разъема валков возможен ус не более 1.5 мм, снаружи большой ножки клеммы ус не более мм.

svgexport-8
Остались вопросы? Оставьте заявку — мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Россия, г. Муром, Владимирская обл.
Заполните форму обратной связи
Товар:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Связаться с нами
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить